李娜首谈回乡未露笑脸:更愿接受雪中送炭的人

李娜首谈回籍未露笑脸:更愿接收雪中送炭的人

  网球运动员在法网夺冠回籍即便
湖北省辅导接机,李娜仍未展示笑容,近日,李娜接收记者采访首谈回籍未露笑脸默示更愿意接收雪中送炭之人,而非锦上添花的人!

李娜首谈回籍未露笑脸:更愿接收雪中送炭的人

李娜回籍

  北京光阴2月22日,中国女网一姐李娜的掮客公司美国国际办理团体(IMG)与国际女子网球协会(WTA)一同在北京瑞吉旅店为其举办了一场与老实球迷代表互动气氛热烈的澳网夺冠庆功会,并提前为其祝贺了行将在26日到来的32岁华诞。

  在庆功会结束后接收媒体采访时,谈及早前由于不在湖北省政府官员出动的接机欢迎典礼上露出笑脸而招致的争议与批评,李娜首度回应称现在的本身能够很平静的去面临这些不同的声音。“我认为当你真的是热爱这份工作的时分,不论是好的报导,仍是欠好的报导,都是工作的一局部,你不能只接收它好的一面,由于若是你不承受能力去接收它欠好的一面,你也会不愉悦的表情去接收它好的一面。”没做前因后果的说明,也没为本身大呼冤枉,很显然李娜只想表白本身很单纯的态度,“我都已经在这样的环境里面生存这么多年了,我相信本身已经有一定的免疫力,能够去完全的接收它们了。”

  以是我们会说,做名人其实是一件十分辛劳的工作,由于你不得不把本身生活的每一局部都交出来让公众做评判,到最初你也许收获到的与失去的东西一样多。“也许在不那末
着名
以前,你能够做一些不论是你认为对仍是错误的工作的时分,你都有一定的自由的空间。”李娜说道,“然而现在不论是你做对的工作,仍是错误的工作,都会有一半一半的人,一半也许是支撑,一半也许是反对,以是本身会感觉私人光阴变少了,然后私人空间也越来越小了,最初做任何工作都不再像夙昔那末
的随心所欲了,反而是必须要经过三思以后能力去做,我认为这样特别累。”只管语气中掩饰不住无法,然而她却以熟悉的娜一丝幽默笑说本身并不会因此就背负上甚么
心理压力。“没关系啊,反正都被曲解

物证那末
多年了,还害怕啊。”