魔术战胜尼克斯 魔术或是一匹黑马

把戏胜尼克斯

  NB常规赛昨天进行了多场竞赛,其中奥兰多把戏队以112-99战胜了来访的纽约尼克斯。本场竞赛尼克斯的当家球星波尔津吉斯因伤缺战,把戏众将发挥出色拿下了这场竞赛。

  本场竞赛中,武切维奇砍下24分5篮板4抢断1盖帽,福尼耶拿下23分5助攻5抢断1盖帽,戈登砍下21分1盖帽。尼克斯方面,哈达威进献26分11篮板1抢断,迈克德莫特拿下13分,小李进献12分4抢断。

把戏胜尼克斯

把戏胜尼克斯

  把戏往常的当家球星非阿隆戈登莫属,2015年的扣篮大赛相信至今大家都不会遗忘吧?拉文和戈登的精彩对决让沉寂已久的扣篮大赛再次重燃烽火
。毫无疑问,2000年是不明飞行物轰炸金州最精彩的扣篮大赛。进入21世纪的扣篮大赛愈来愈
忽视技术,崇尚娱乐。有些东西说好听点是创意,说难听了就是噱头。特别是火花在08年以超人的姿态强势复仇拿下扣篮冠军后,扣篮大赛更是一年比一年没有看破。直到2015年拉文和戈登的涌现,拉文几乎搬出了所有特技,戈登通过那只萌萌的吉祥物把本身挖掘到了极限。最重要的是,两个人的技术八两半斤,一个想要如下克上、一个死守本身的宝座,由此诞生了这届双加赛的扣篮大赛。那种离开地球表面,在太空漫步的镜头,真是久违了。

戈登

戈登

  奥兰多把戏队自从霍华德走了当前,就一直一蹶不振,已经延续8年没有进季后赛了。而在多年的沉浮当前
,把戏队终于再次培养出了本身的球星,阿隆戈登,佩顿,武切维奇等都是往常这支把戏队的坚如磐石。而本赛季开始,把戏以7胜4负盘踞东部第三位的位置,可以看出往常这支把戏队已经逐渐在昏倒。

阿隆戈登

阿隆戈登

  相信不久当前
,奥兰多把戏队还会重现霍华德时代的光辉